Возможность продолжить обучение в Университете Западной Аттики

В рамках программы международной кредитной мобильности Эразмус+ ОД1 НАУА объявляет конкурс на обучение одного студента в течение 4 месяцев в университете Западной Аттики (Афины, Греция) весной 2022 года.
В конкурсе могут принять участие окончившие первый курс студенты бакалавриата факультетов агробизнеса и экономики, агарной инженерии, технологий продовольствия, ЦОА (за исключением студентов выпускного курса).
Для участия в конкурсе необходимо выслать по электронному адресу inter-head@anau.am нижеслeдующие документы в формате pdf (электронные наименования документов должны содержать фамилию и имя соискателя и тип документа на английском языке):

  1. Документ, подтверждающий факт обучения в НАУА (справку из деканата).
  2. Копия паспорта.
  3. Мотивационное письмо (на английском языке).
  4. Резюме (CV, в формате Europass, на английском языке).
  5. Академическая справка (на армянском языке).
  6. Документ, удостоверяющий уровень владения английским языком В1 (принимаются также документы, выданные кафедрой армянского и иностранных языков и Центра изучения языков НАУА).
  7. Бланк признания предметных кредитов.

Документы принимаются до 26 октября 2021 года.
Полезные ссылки:

Об Университете Западной Аттики: https://www.uniwa.gr/

Перечень предметов на английском языке (внимание: предметы можно выбрать из перечня дисциплин различных департаментов и курсов только одного факультета): https://erasmus.uniwa.gr/en/erasmus/course-catalogue/

Необходимые документы: https://drive.google.com/…/1-2-PxNyA0Qfbxxa…

Программа берет на себя расходы на проживание, транспорт и суточные. Программа не возмещает расходы, связанные с получением визы и страховки. За дополнительной информацией просьба обращаться к начальнику департамента международных связей Г. Амбарцумяну по эл. адресу inter-head@anau.am или посетить ДМС.
ВНИМАНИЕ: в связи с ограничениями, вызванными пандемией COVID-19, возможно изменение сроков и формы мобильности, вплоть до отмены участия. Все участники, особенно отобранные кандидаты, должны учесть вышеуказанное и другие возможные обстоятельства.