ru
Armenian (Հայերեն)Russian (Русский)English (United Kingdom)

Национальный аграрный университет Армении

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Боль которая не забудется

Консультация в онлайн режиме, понедельник, среда, пятница, с 10:00 до 12:00
Пятница, Сентября 06

Жизнь и учеба в Вене

Я учусь в аспирантуре НАУА по специальности «Аграрная экономика». В течение семестра я проучился в Венском университете природных ресурсов и естественных наук (BOKU).  

Прежде всего, хотел бы поблагодарить департамент международных отношений НАУА, а также преподавателей и сотрудников BOKU за организацию программы обмена и поддержку студентов. Особая благодарность Милене Климек за помощь в выборе изучаемых предметов и в проведении исследовательской работы.
Я очень доволен проведенными в BOKU месяцами: здесь созданы все условия, которые помогают студентам больше сосредоточиться на учебе. Здесь студент считается основным бенефициаром университета, и все делается для того, чтобы предоставить ему качественное образование. Высокопрофессиональные преподаватели стараются объяснять материал интересно и доступно, чтобы соответствовать ожиданиям студентов. Инфраструктура университета прекрасно отлажена, есть все необходимые условия для студентов, поэтому вы не теряете время и полностью сосредоточиваетесь на учебе. Университет оснащен самыми современными технологиями, что помогает получать больше информации. Здесь вы можете выбрать не только теоретические, но и практические занятия.
В Вене я занимался исследованиями в области органического земледелия, посещал различные фермы и отрасли. Я буду рад поделиться информацией о BOKU с моими коллегами и коллегами в НАУА, и я уверен, что этот опыт будет полезен.
В эти месяцы я жил в ином мире, это был переломный период. В Вене вы можете увидеть и почувствовать другое качество жизни, гармоничное сосуществование старой и новой архитектуры, разных людей и национальностей, разных стилей жизни и культур. Вена - один из лучших городов, в которых я когда-либо был. Я был бы очень рад увидеть больше общих черт у Еревана и Вены и готов принять участие в преображении родного города. В одном я совершенно уверен: я вернулся другим человеком, гражданином мира, с новыми знаниями, новой культурой. Эта большая цепочка венской жизни состоит из маленьких, но очень важных звеньев, и я благодарю всех за поддержку.

Айк Карапетян

Аспирантура НАУА

 

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5